91pron

 找回密码
 立即注册
查看: 3579|回复: 0

网民心目中,演技最差的女优排行榜

[复制链接]

926

主题

940

帖子

2353

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2353
发表于 2017-4-11 12:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                    作为女优(女演员),演技当然是最重要的条件,但是女优也有演技差的,最近就有一项网上调查,让大家选出心目中演技差的女优。

1位:佐々木希
2位:前田敦子
3位:篠田麻里子
4位:大島優子
5位:剛力彩芽
6位:桐谷美玲
7位:藤原紀香
8位:菜々緒
9位:長谷川京子
9位:本田翼

从这份排行榜可以看出,由模特或者偶像转行去做女优的,基本上占据了排行榜前10的大部分。

其实娱乐圈中的女性艺人,虽然也有专门精通一门的,例如堀北真希、井上真央等基本上就是演戏,但也不乏跨行挑战的,象绫濑遥虽然演戏也是主业,但她还发行过几张的单曲。模特或者偶像转行去做女优本来也并无问题,但是如果确实没这方面的天赋,又或者对演技的磨练没有热情,那就成问题了。

排名第1位的佐佐木希,据说对于磨炼演技就没什么热情,不会读剧本,读了也记不住。她于2006年开始娱乐圈出道以来,刚开始是作为模特活跃,转行挑战女优之后,就被人批评为演技太过造作,排名第5位的刚力彩芽,倒是一开始就是以女优为事业重心的,但虽然她人很努力,无奈演技却批价极低。

当然也有人说佐々木希、包括排行榜中的前6名,都还年轻,随着年纪的增长,演技会慢慢进步,但细细想来,这话也未必完全准确,例如排行榜中藤原紀香、長谷川京子等,包括排名第11位的江角真纪子等,清一色模特出身,出道已经多年,但好像演技也并没什么进步,看来女优这一行始终也是讲天份的,其他行当的虽然可以跨行,但是观众的眼睛是雪亮的,演技好不好,大家自有定论。

                    
                        91pron free videos

 

                                                   *本文由91pron发布,转载时请备注说明网站名称和网站*




上一篇:日本女优们的成长史小时候长啥样
下一篇:番号ABP-251 铃村爱里 絶頂ランジェリーナ 1 鈴村あいり
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

简洁版|91pron  

GMT+8, 2018-5-26 18:08 , Processed in 1.123202 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表